Unser Brotsortiment
Wir backen natürlich „natürlich“, unter diesem Leitsatz arbeitet das gesamte Team um die Bäcker Familie Brummer täglich. Alle unsere Produkte (Brot, Semmeln, Brezen, Gebäck, …) werden aus natürlichen Zutaten, ohne industrielle Fertigmischungen und mit viel Liebe zubereitet. Jedes Rezept wurde vom Seniorchef Karl Brummer und Bäckermeisterin Regina Brummer selbst zusammengestellt und mit unseren Bäckern solange daran gefeilt, bis alle Zutaten zum perfekten Geschmack kombiniert wurden. Natürlich verwenden wir ausschließlich reinen Natursauerteig aus eigener Reifung für unser Brot.
Sonnenblumenbrot
65% Weizenmehl, 35% Roggenmehl, mit Natursauerteig, Sonnenblumen- kerne, Haferflocken, Leinsaat
Kürbiskernbrot
65% Weizenmehl, 35% Roggenmehl, mit Natursauerteig, Kürbiskerne, Haferflocken, Leinsaat
Quarkbrot
nur Montag:
55% Weizenmehl, 45% Roggenmehl, mit Natursauerteig, Quark, Roggenschrot, Weizenschrot, Leinsaat, Roggenmalzflocken
Weißbierbrot
Montag und Mittwoch:
75% Weizenmehl, 10% Roggenmehl, 15% Roggenvollkornmehl, mit Natursauerteig, Weißbier, Roggenmalzflocken, Kartoffelflocken
Aktivbrot
nur Dienstag:
45% Weizenvollkornmehl,
30% Roggenvollkornmehl,
25% Roggenmehl, mit Natursauerteig, Sonnenblumenkerne, Sesamsaaten, Weizenschrot, Roggenschrot, Leinsaat
Buttermilch-Kartoffelbrot
Dienstag und Samstag:
75% Weizenmehl, 10% Roggenmehl, 15% Roggenvollkornmehl mit Natursauerteig, frische Buttermilch, Kartoffelflocken
Roggen-Dinkel-Brot mit Karotten
nur Mittwoch:
70% Roggenmehl, 15% Dinkelmehl,
15% Dinkelvollkornmehl,
mit Natursauerteig, Karotten, Roggenmalzflocken
Saatenbrot
nur Mittwoch:
65% Weizenmehl, 35% Roggenmehl, mit Natursauerteig, Weizenschrot, Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Quark, Apfelmus, Brotgewürz (fein gemahlen)
Chia-Bia Brot
nur Donnerstag:
85% Dinkelmehl,
15% Dinkelvollkornmehl, Haferflocken, Kartoffelflocken, Chia-Bia Saat
Kartoffelbrot
nur Donnerstag:
75% Weizenmehl, 10% Roggenmehl,
15% Roggenvollkornmehl, mit Natursauerteig, Kartoffelflocken
Roggenschrotbrot
nur Freitag:
60% Roggenvollkornmehl, 20% Roggenmehl, 20% Weizenmehl, mit Natursauerteig, Roggenschrot