Unser Brotsortiment

Wir backen natürlich „natürlich“, unter diesem Leitsatz arbeitet das gesamte Team um die Bäcker Familie Brummer täglich. Alle unsere Produkte (Brot, Semmeln, Brezen, Gebäck, …) werden aus natürlichen Zutaten, ohne industrielle Fertigmischungen und mit viel Liebe zubereitet. Jedes Rezept wurde vom Seniorchef Karl Brummer und Bäckermeisterin Regina Brummer selbst zusammengestellt und mit unseren Bäckern solange daran gefeilt, bis alle Zutaten zum perfekten Geschmack kombiniert wurden. Natürlich verwenden wir ausschließlich reinen Natursauerteig aus eigener Reifung für unser Brot.

Mischbrot

50% Weizenmehl, 50% Roggenmehl, mit Natursauerteig

Bauernbrot

65% Weizenmehl, 35% Roggenmehl, mit Natursauerteig

Frankenbrot

80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl, mit Natursauerteig

Bauernbrot mit Gewürzen

60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl, Natursauerteig, Brotklee, Brotgewürze geschrotet (Koriander, Kümmel, Fenchel, Anis)

Sauerteigbrot

60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl, Natursauerteig, Brotklee, Anis

Sonnenblumenbrot

65% Weizenmehl, 35% Roggenmehl, mit Natursauerteig, Sonnenblumen- kerne, Haferflocken, Leinsaat

Kürbiskernbrot

65% Weizenmehl, 35% Roggenmehl, mit Natursauerteig, Kürbiskerne, Haferflocken, Leinsaat

Dinkelflockenbrot

Montag, Donnerstag, Samstag:
75% Dinkelvollkornmehl, 25% Dinkelmehl, mit Natursauerteig, Apfelfaser, Dinkelflocken, Haferflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkerne

Quarkbrot

nur Montag:
55% Weizenmehl, 45% Roggenmehl, mit Natursauerteig, Quark, Roggenschrot, Weizenschrot, Leinsaat, Roggenmalzflocken

Weißbierbrot

Montag und Mittwoch:
75% Weizenmehl, 10% Roggenmehl, 15% Roggenvollkornmehl, mit Natursauerteig, Weißbier, Roggenmalzflocken, Kartoffelflocken

Aktivbrot

nur Dienstag:
45% Weizenvollkornmehl,
30% Roggenvollkornmehl,
25% Roggenmehl, mit Natursauerteig, Sonnenblumenkerne, Sesamsaaten, Weizenschrot, Roggenschrot, Leinsaat

Roggen-Dinkel-Brot mit Sonnenblumenkerne

Dienstag und Samstag:
70% Roggenmehl, 15% Dinkelmehl,
15% Dinkelvollkornmehl, mit Natursauerteig, Sonnenblumenkerne, Roggenmalzflocken

Buttermilch-Kartoffelbrot

Dienstag und Samstag:
75% Weizenmehl, 10% Roggenmehl, 15% Roggenvollkornmehl mit Natursauerteig, frische Buttermilch, Kartoffelflocken

Roggen-Dinkel-Brot mit Karotten

nur Mittwoch:
70% Roggenmehl, 15% Dinkelmehl,
15% Dinkelvollkornmehl,
mit Natursauerteig, Karotten, Roggenmalzflocken

Saatenbrot

nur Mittwoch:
65% Weizenmehl, 35% Roggenmehl, mit Natursauerteig, Weizenschrot, Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Quark, Apfelmus, Brotgewürz (fein gemahlen)

Kommisbrot

nur Mittwoch:
100% Roggenmehl, mit Natursauerteig

Chia-Bia Brot

nur Donnerstag:
85% Dinkelmehl,
15% Dinkelvollkornmehl, Haferflocken, Kartoffelflocken, Chia-Bia Saat

Kartoffelbrot

nur Donnerstag:
75% Weizenmehl, 10% Roggenmehl,
15% Roggenvollkornmehl, mit Natursauerteig, Kartoffelflocken

Roggenschrotbrot

nur Freitag:
60% Roggenvollkornmehl, 20% Roggenmehl, 20% Weizenmehl, mit Natursauerteig, Roggenschrot

Saftkornbrot

nur Freitag:
75% Roggenmehl, 25% Weizenmehl, mit Natursauerteig, Milch, Roggenschrot, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesamsaat, Haselnüsse