Über uns

Seit 1843 steht unser Name für Qualität, Frische und große Auswahl!

Erstmals 1843 als Bäckerei in der „Bäckersölde“ erwähnt, werden im kleinen niederbayrischen Hirschbach Brot und Backwaren hergestellt.

Ab 1978 führten in 6. Generation Theresie und Karl Brummer die Familien Bäckerei über 40 Jahre erfolgreich. Die kleine Dorfbäckerei wuchs unter ihrer Führung in Fläche Sortiment und Personal. Auch verbesserten sich stetig die Qualität der Produkte, Produktionsabläufe bis hin zu den Verkaufsstellen.

Wurden die ersten Jahre lediglich ca. 5 Sorten Brot, einfache Semmeln und Brezen hergestellt, hat sich unsere Produktpalette bis heute auf ca. 20 Sorten Brot, 25 verschiedenen Kleinbackwaren, feinste Blätterteig und Plundergebäcke, leckerste Torten, Kuchen und Strudel erweitert.

Das Wissen über Zutaten, Qualität, Handwerk, wird von Generation zu Generation weitergegeben und aufbewahrt. Bis heute für die Ur- Ur- Enkelinnen des Gründers Joseph Brummer. Nach rund 175 Jahren wurde die Bäckerei im Januar 2020 an die ersten weiblichen Nachfolger, Regina (Bäckermeisterin) und Maritta (Koditormeisterin) übergeben, um den traditionsreichen Handwerksbetrieb erfolgreich in die Zukunft zu führen.